04.02.2019

OKIN EN LA 1º EDICIÓN DE MEZCLA-MADRID

El lunes 4 de febrero (11:00 a 21:00), asistimos en el Palacio de Neptuno de Madrid a la primera edición de Mezcla, una jornada de hostelería compartida organizada por la Asociación de Hosteleria de Madrid, LA VIÑA. 

OKIN estuvo allí presente durante toda la feria para recibir a clientes y profesionales del sector en un clima perfecto para compartir experiencias e interactuar con estrechas michelin de la talla de Dabiz Muñoz y Dani García. Y no fueron los únicos, Elisabeth Horcher del restaurante Horcher Roberto Cabrera de Huerta de Carabaña Pepa Muñoz de Qüenco de Pepa y Antonio Cosmen de Cruz Blanca de Vallecas también participaron en el encuentro hablando sobre Cómo y dónde encontrar la diferenciación y personalización en un restaurante. 

Además, participaron responsables de grupos como Larrumba, Cañadío, Azoteza o La Musa y otros empresarios de restauración.

El objetivo principal de Mezcla, según sus organizadores, era tomar el pulso al sector de la hostelería en la capital, "situado a la vanguardia de toda Europa", y ponerlo en valor, mediante "un repaso de su historia, un análisis del momento que atraviesa y un adelanto de las tendencias de futuro". El evento reunió a estos y otros expertos en un clima para "fomentar la interacción y el diálogo, crear sinergias y tomar impulso como colectivo". 

MADRID DESTINO GASTRONÓMICO


El sector de la hostelería en Madrid avanza a un ritmo vertiginoso en comparación con otras capitales europeas, y su principal asociación, HOSTELERÍA MADRID, camina a su lado y a su mismo ritmo. Así se demostró ayer lunes en Mezcla dónde se congregaron más de 500 asistentes, entre restauradores, distribuidores y proveedores. La primera edición de este evento –con vocación de continuidad– destacó por su capacidad organizativa y su poder de convocatoria, y consiguió poner en valor el conocimiento que atesora el sector en la ciudad de Madrid. 

Durante toda la tarde, en el escenario principal se desarrolló un ciclo de ponencias en el que tomaron la palabra más de una veintena de profesionales de primera línea, en dinámicas charlas dirigidas por la periodista Begoña Tormo: propietarios de negocios hosteleros, socios de grupos de restauración, jefes de cocina, mâitres, sumilleres, formadores… Referentes del sector de diferentes perfiles que pusieron en común sus experiencias, erigiéndose como precursores del cambio, de la innovación y de la excelencia.

Leer mas: https://www.europapress.es/turismo/nacional/noticia-asociacion-vina-lanza-primera-edicion-encuentro-gastronomico-mezcla-20190119171835.html

Fundada en 1994, OKIN, - que en Euskera significa “panadero” - es una empresa familiar situada en la Costa Vasca (Zumaia, a 40km de San Sebastian). Desde el inicio y bajo la filosofía CleanLabel, nos hemos dedicado al pan precocido congelado, siendo reconocidos tanto por la calidad de nuestros panes – líderes en el segmento de rústicos –, como por la proximidad con nuestros clientes.

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