21.05.2021

Okin, pioneros en sensórica avanzada y digitalización en la industria alimentaria, mide contenidos de sal en masas con HAZITEK-E-FOOD 4.0

En el marco del proyecto HAZITEK-E-FOOD 4.0, orientado a sensórica avanzada y digitalización de la industria alimentaria, Okin desarrolla un monitoreo inteligente y mide contenidos de sal en masas en ensayos no destructivos. Con estas pruebas se tiene como objetivo:

  • Identificar y lograr rangos aceptables en las concentraciones de sal.
  • Alcanzar los objetivos de desarrollo sostenible del planeta.
  • Mejorar las propiedades de nuestros productos y garantizar la calidad del producto final.

Al ser pioneros e innovar en nuestros programas, mejora la infraestructura física y tecnológica de la planta, se incrementan nuestros niveles de control en la producción y se garantiza un consumo responsable.

Estos proyectos nos acercan a los objetivos de desarrollo sostenible. Mejorando la salud y bienestar de nuestros consumidores. También, garantizamos un menor consumo de energía en nuestros procesos y reducir los niveles de contaminaciones. 

Fundada en 1994, OKIN, - que en Euskera significa “panadero” - es una empresa familiar situada en la Costa Vasca (Zumaia, a 40km de San Sebastian). Desde el inicio y bajo la filosofía CleanLabel, nos hemos dedicado al pan precocido congelado, siendo reconocidos tanto por la calidad de nuestros panes – líderes en el segmento de rústicos –, como por la proximidad con nuestros clientes.

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